Forma de preparar Clericot original.

El Clericot, es una bebida muy parecida al vino espumoso, con un toque dulce, pero con el buen sabor del vino tinto.

Es muy agradable al paladar es ideal como aperitivo o simplemente para beberlo y charlar con los amigos.

Si has probado las conocidas bebidas de frutas que venden por todos lados, esta te va a encantar, es relativamente económica (depende del vino tinto que compres).


Ingredientes:

- Melón

- Manzana

- Uvas

- Vino Tinto (de tu preferencia)

- Agua Mineral

- Jarabe Natural (embotellado o se puede preparar casero click aquí para saber como)

- Cubitos de Hielo (opcional)

Forma de preparación de un litro:

- Cortar en cuadritos el melón y la manzana y partir las uvas, en una jarra verter la fruta picada, poner hielo al gusto, 600 ml de agua mineral y 400 ml de vino tinto, un chorrito de jarabe natural (embotellado o preparado casero), nunca servir con azúcar porque no es el mismo sabor. La cantidad de vino tinto puede variar dependiendo del gusto.

- Servir en una copa con un poco de fruta para que se acumule al fondo y siga teniendo el sabor y ¡¡a disfrutar!!.

Cuando tomes bebidas acohólicas, recuerda ponerte a medios chiles... nada más.

México, D.F

No hay comentarios.:

Publicar un comentario